Завещание деда

Любите Родину, ребята!
Но не за то, что любит вас,
так дед говаривал когда-то,
Она ни в чём не виновата,
что брат чужим бывает брату
и выпадает скорби час
Что боль и войны жизнь приносит,
что не всегда покой царит,
что русский в мировом вопросе,
как кто его не произносит,
особым образом звучит
И в том для нас одна причина,
одна, хоть мы из разных мест,
её всем сердцем, сердцем сына
за кров и святости глубины
принять, как истину и крест
Не поддаваясь злому люду,
что только от того и зол,
что, наследив собой повсюду,
признал таки в себе иуду,
а сил не быть им не нашёл

Любите Родину, ребята!
Иначе...точка невозврата...


Рецензии
Только кровные дети и любят по- Настоящему Россию.
Спасибо, Александр,за это Стихотворение!
Уюта у Семейного Очага

Елена Шахова 7   13.11.2021 15:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.