упал-поднимайся
Оставив все свои мечты,
Закрыв глаза вновь наслаждаясь
Дремотой,полной пустоты.
И день,как ночь незыблимы мгновенья
Вновь встать с колен порою тяжело,
И если поддаешься ты сомненью
Не упусти слепое божество!
Очнись глупец,да жизнь полна тревоги,
Но жизнь как миг,она всего одна,
И если ты лишь путник у дороги
То это все твоя вина.
Упав,ты снова поднимайся
Очнись от временных невзгод,
Люби,твори и наслаждайся
Под тенью будничных забот.
Ты сам творец своим мечтаньям
Познать себя отнюдь успей,
Не подпускай к себе страданье
Лишь жизнь нас делает сильней!
Свидетельство о публикации №115051608418
Анатолий Яльницкий 17.05.2015 19:18 Заявить о нарушении