Прозрение
Из ничего рождая множество проблем.
Блуждая средь толпы. Не видя края
И мира красоту не замечая.
Но, вдруг, я поднимаю вверх глаза,
А Небо жжёт, из глаз течёт слеза.
И выжигает Свет Святых Небес
С глаз пелену, мне открывая мир чудес.
И незаметно прозренье наступает.
Мир красками и музыкой ласкает.
В Душе искрятся новые соцветья
И чувства светлые возникнут на рассвете.
Свидетельство о публикации №115051608417