Возьми меня с собой
Запрячь в каштаны бесконечных прядей,
Укрой в полях цветастых своих платьев,
Сокрой в душе, под музыку дождя…
В глазах больших, зеленых как листва.
Уйдя, возьми меня с собой.
Не запирай в гнетущих, серых залах,
Не одевай замки на двери к пьедесталам,
Не отпускай, держи в своих руках.
Моя любовь - в несказанных словах.
Уйдя, возьми меня с собой.
В немую даль, где спят под небом реки,
Где в тишине, меж звезд танцует только ветер.
Где падают с небес в моря огни,
Возьми меня, на самый край Земли!
Туда где нет людей, туда, где только ели.
Где в летний зной, бушуют лишь метели.
Туда где жизнь стоит, не двигаясь вперед,
Где каждый час, как вечность проплывет,
Меж облаков, упавших на деревья.
Уйдя, возьми меня с собой на небо.
Туда где сны рожденные во чреве,
От устали с надрывом плачут в теле,
Где все мечты в заветном слове – Ты,
Моя душа, на дне твоей души…
Свидетельство о публикации №115051608416