595. Остановись, мгновенье...

Как Царственно на этот раз, как пышно Яблони Цветут!
Как им приличествует сей естественный Статут!
Не налюбуюсь я, не надышусь такой Весной!
Вершится с нами Чудо-Празднество сейчас и тут –
как если б из Потопа вновь нас вывел некий Ной!

Ночь (дождливая, беспросветная) 15-16 мая 2015.


Рецензии