Я

Мне кажется, что я стою
На краю.
Сорваться в пропасть не хочу
И кричу.
Сама Себе, ночной луне
В тишине.
Мне разрывает Душу крик
В этот миг.
И был тревожный тихий звук,
Сердца стук.
Луна таинственно блеснёт
И уснёт.
Нырнёт в поэзию Душа,
Не спеша.
Как будто в озеро надежд
Без одежд.
И сладострастием дыша
Вся Душа
Алмазной крошкой заблестит
И летит.
В пространство времени и звёзд,
В тайну грёз,
В шуршащую листву берёз,
В свежесть рос.
В Мечтах Я звёзды нахожу
И брожу,
В тропинках тайных забытья,
Там где Я.


Рецензии
Вдохновения Вам, Инна! С дебютом Вас!

Маргарита Идельсон   18.05.2015 15:12     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Маргарита.

Инна Парфёнова   18.05.2015 15:14   Заявить о нарушении