Чудо
Зазвучали струны скрипки вещей.
Мир разлился необычным цветом,
По-другому я смотрю на вещи.
Звук Души необычайной силы
Заставляет двигаться навстречу.
Я когда-то этого просила,
Чуда, что всецело Душу лечит.
Свидетельство о публикации №115051608366