***

По проводам к тебе тысяча звонков,
Только вот бессмыслено, бесполезно.
Сердце скоро остановится от гудков.
Других уже не надо, уже не лестно.

По проводам к тебе мои слезы, мои проклятья.
Останавливаюсь. Уже довольно. Стоп. Хватит.
На другую наденешь белое подвенечное платье.
А тут твоя девочка за свою глупость платит.


Рецензии