Зачем?

Зачем, слова сплетая в строки,
Я выливаю на страницы?
Судьбы своей, познав уроки,
Я раздаю её частицы.

Быть может, чтоб в сердцах остаться,
У Душ Людских струну задеть.
Чтоб мир к Добру стал изменяться,
Чтоб Новой Жизни гимн запеть.


Рецензии