Люболь

Писать про любовь надоело,
ведь она у меня безответная,
писать про неё осточертело,
ведь она у меня беспросветная.

Когда ты всем сердцем любишь,
а тебя даже не воспринимают всерьез,
когда ты себя целиком погубишь,
то это любовь,любовь в мире твоих грёз.

И ты не вправе человека винить,
если он тебя полюбить не сумеет,
просто живи,раз не можешь это изменить,
просто живи, пока сердце не закаменеет.


Рецензии