Истина

Наверно, Истина в лесу живёт
В Гармонии и Одиночестве!
И тот, кто эту Истину поймёт,
Узнает тайное пророчество.

Мне кажется, что есть две бездны –
Для тёмных сил и светлого Добра.
И бездна светлого – та в выси поднебесной,
А тёмная ушла в земли недра.

Живой Душе подвластно время…
Душа им может управлять…
Но надо лишь мирское бремя
От Духа навсегда убрать.

О Ты, Прекрасная Любовь,
Произращённая из семени…
На рубеже таких веков
Танцуешь Ты в пространстве времени…

И нет предела, нет границ
Перед Тобой, о исцеляющая сила…
Я трепетно склоняю ниц
За чудеса, которые просила.

Родился Царь! Родился Человек!
И вся природа ласково звучала.
Пусть каждый день из века в век
Всё это повторяется сначала!

Любовь! Ты чудо или тайна?
И Ты не рукотворное творенье.
И все Мы Любим не случайно –
В Любви находится спасенье.


Рецензии