Про жизнь..

Мы пришли в эту жизнь, но она скоротечна…
Суета напрягает – надо столько успеть:
Дом построить, жениться, чего-то добиться,
“Быть в обойме всегда”, - так сейчас говорят!

День за днём так проходит, даже некогда спать…
Как успеть всё на Свете, от других не отстать?
И приходит усталость, и когда всё уж есть,
Лишь тогда понимаешь, что нельзя всё успеть!

Или блага копить и про Душу забыть,
Или Небо увидеть и наш Мир полюбить!
И увидеть цветы и услышать шмеля,
Что живёт, наслаждаясь, ничего не копя!

Надо крылья расправить, надо Душу открыть,
Надо что-то Святое в себе возродить!
Доброты, теплоты, состраданья, Любви –
Вот чего не хватает в этом Мире – пойми!

Надо жить не утратив, надо жить не забыв,
Что Творец это всё в нашу Душу вложил!
И тогда в Мир вернутся Любовь, чистота,
И наполнит Сердца Доброта на века!

Только с ВЕРОЙ возможно всё это понять
И свой путь надо выбрать, c кем идти осознать: 
С Богом или Мамоной – решать лишь Тебе!
И со всей прямотой ответь сам себе!

15.09.14.


Рецензии