Ну давай-же рискни, напиши что-нибудь!
Хоть два слова свяжи мне бечёвкой в ответ.
Вынуть душу свою из нутра не забудь.
Только,чур,не включать электрический свет.
И не врать,чтобы не было стыдно потом.
Не потерпит попсы восьмистопный хорей.
Расскажи мне,как лучшему другу о том,
как с причала рыбачил Апостол Андрей...
Ну попробуй разок.Подними паранджу!
Да в назначенный час выходи на дуэль.
И смелее стреляй.Ну а я погляжу...
как из глаз твоих вылетит истинный шмель.
Свидетельство о публикации №115051608310