Победа
ШАМПАНСКОГО, ФУЖЕРОВ ЗВОН
ПАРАД ПОБЕДЫ В КАЖДЫЙ ДОМ
МЫ ЖДЕМ!
ПОЗДРАВИМ НАШИХ ВЕТЕРАНОВ,
ПОМЯНЕМ ПАВШИХ, ВЫПЬЕМ ЗА ЖИВЫХ
И ВЗДРОГНЕМ ОТ САЛЮТА,
ТОЛЬКО НЕ ОТ ВОЯ - СИРЕН И МИН!
БУДЬ ПРОКЛЯТА ВОЙНА,
И ВСЯК ЕЕ НЕСУЩИЙ,
ГРЕХ ТАК ПИСАТЬ, А КАК ЖЕ БЫТЬ,
КОГДА ТЫ СПИШЬ В ПОСТЕЛИ НАКРАХМАЛЕННОЙ
А В УКРАИНЕ ВЗРЫВЫ БОМБ И МИН…
ПОБЕДА, ТЫ ВСЕГДА ГОРЬКА
И C КРОВЬЮ И СЛЕЗАМИ К ТЕБЕ ЛЕЖИТ НЕЛЕГКИЙ ПУТЬ
ОДНА ЛИШЬ СУТЬ, МЫ ВНОВЬ УСЛЫШИМ,
ОМЫТЫЙ СЛЕЗАМИ, СВЕРКАЮЩИЙ САЛЮТ…
ВИВА, РОССИЯ!
ТЫ НАС ОБЪЕДИНЯЕШЬ, И НА КОЛЕНИ ВСТАНЕТ ВСЯК
КТО ПРОДАЛ РОДИНУ И МАТЬ!
Свидетельство о публикации №115051608302
Надежда Казакевич 11.01.2017 18:48 Заявить о нарушении