Твой мир бесприютный и мой - отрешённый...
Каким лейтмотивом звучать неумолчно
В задумчивой лире, связуя в судьбе
Всё то, что меж нами неясно, непрочно,
По - мартовски ветрено. Зыбко...
С песком
Играешь, как время, в других измереньях.
Искусно уже, поглощённо. - Виском
Чуть впалым пульсируя в такт в озареньях,
Внезапно нахлынувших в пылкую грудь.
Случайно настигших мой мир отрешённый. -
Случайно ли? - Может желаньем вернуть
Земной диалог с кем-то незавершённый...
Вернуть, уходя за пределы себя. -
Но я уже тень из других воплощений,
Мой мир уже - пыль, этой пылью клубя,
Не жди первозданности чувств возвращений.
И не размышляй. - Или фатум слепой
Тебя уязвит целью неразрешённой,
И наперекрест сдвоит пришлой тоской
Твой мир бесприютный и мой - отрешённый...
май 2015 г.
Хорошо читается под мелодию Takahiro Kido – "Where Time Goes"
Свидетельство о публикации №115051608273
Владимир Мирославович Вселенин 17.05.2015 09:14 Заявить о нарушении