***

Я могла бы забыть о гордости, да не хочу.
Просто знаю, что тебе совсем не нужна .
Я б могла закрыть глаза и прижаться к плечу,
Вот только с горя допиваю бокал вина.
Я могла не спать и ждать тебя до рассвета.
Только вряд ли ты снова ко мне придешь.
К счастью, я давно поняла, что нет лета,
Только зачем то верю, что ты еще где-то ждешь..


Рецензии