Собаки

В липких обьятиях тени и мрака
Я задыхаюсь от крика немого
Рвет мою душу безыходность-собака..
Зрячую веру превращая в слепую...

Колет и жжет беспорядочной пыткой...
Прут раскаленный из страха и лжи
Я была сильной..меткой..и прыткой..
Сейчас я слаба..терпи и лежи..

Пусть они свору пускают вдогонку
Пусть..черт бы с ними..пускай задерут
Я не подствлю смиренно им глотку..
Я побегу..и они..
Побегут...

Только вот слабость..и вера слепая...
Это неправда себе говорю..
Я не добыча...слишком..другая...
Сделав рывок..уже сверху смотрю..

Рыжим хвостом...заметаю следы
Каплями крови стеля себе путь.
Снова от своры..и в чащу где ты..
Только о том что иду не забудь


Рецензии