Я так устала

Я так устала,вновь тебя терять...
Когда казалось,что мечта так близко...
Я так устала:дни,часы считать,
Когда все мысли в воздухе повисли...


Который год,разлуке нет конца,
А ты и встречи,будто бы,не хочешь...
А я молю лишь о тебе Творца,
Чтобы однажды Вас увидеть с дочей...


И вот,казалось,подождать чуть-чуть,
И наконец,случится эта встреча...
Но снова преграждает что-то путь,
И снова одинокий долгий вечер!



И снова слезы боли по щекам,
Душа устала жить одной надеждой.
Ведь чувствует,что стало все не так,
Ты стал другим,стал холодней,чем прежде...


И что мне ждать в дальнейшем от судьбы?
Все так же жить,надеясь,что вернешься?
Или понять,что не нужна тебе,
Испепелив любовь свою,как солнце...


Рецензии