Бредёт, бренчит бубенчиком
Кобыла детских дней.
А кукла с алым венчиком
Ждёт встречи. Всё сильней
Тоска по дням утерянным,
Ушедшим навсегда.
Легко быть неуверенным.
Давидова звезда
Блестит во тьме прожорливой,
Пугающей детей
Всевышнего. Откормленной
Толпе - чужой я. И ничей.
Свидетельство о публикации №115051608198