Весеннее

Пахнул весенний ветерок,
Лаская чувственно, умело,
А воздух, с пряностями впрок.
Внутри всё сладостно запело.

Пылают красками цветы,
Берёзы серьги примеряют,
От дивной, чудной красоты,
Покорно клёны замирают.

Акаций запах так пьянит,
Белеет верх фатой невесты,
В душе все чувства полонит,
И в сердце горести нет места.

Пленит душистая сирень,
Волнует нежным ароматом,
А солнце, конченый свой день,
Украсит огненным закатом.


Рецензии