Даны тебе и Вера и Надежда
Любовь моя с тобою по сей день.
Горит душа,как старая одежда.
Тушить пожары стало просто лень.
В стакане,как обычно,вместо чая
дымится передержанный коньяк.
Ты пьёшь его,беды не замечая.
И спишь по трое суток как маньяк.
А ты ведь знаешь,что такое - поздно...
По венам циркулирует тоска.
И светят прямо в сердце злые звёзды.
А память встала дулом у виска.
На рваных струнах долго не сыграешь.
В пустыне не отыщешь родника...
Смотрю я,как ты страшно умираешь.
Не чуя,что потеря велика.
Свидетельство о публикации №115051608185