Я перезвоню

Дождь за стеклом, смотрю в
окно...
Несется мимо чья-то жизнь в
дымящем стареньком авто...
Текут прохожие куда-то мимо.
Гремит на стыках рельсовых
трамвай.
И через пять минут закроется
метро.
Спать не хочу, мне просто
тишина необходима,
и воздуха прохладного глоток.
Как в ожиданью выстрела
пульсирует висок,..
Ну вот ....дождался, в трубке
голос твой,
Спросил тревожно:"что с тобой?"
И сразу стало тихо за окном..
Успел сказать в ответ:
"Все хорошо, перезвоню
потом.."


Рецензии