Вам тоже очень хочеться обсчаться...

суббота, 16 мая 2015 г.

 
   Блоху - не разглядели в облаках,
   А уж она - скакала так и сяк...
 
   Расплакалась...
 
   Пошла кусать собак.
 
 
   Вам тоже очень "хочеться обсчаться",
   Но глядя на "своих" со стороны...
 
   Общаться - с тем, кто нищетается?
 
   Помилуй нас, на Тя бо уповахом,
   И не прогневайся на ны.




Рецензии