а тебе

Мир огромен,
Но иногда он весь сосредотачивается в моей комнате;
Повисает на стенах,
Забивается в угол.
Я пришел сюда голым,
Но спустя оброс слоем грязи, одежды и чьей-то заботы;
И теперь мне тесно в себе,
Ни то что в мире.
Или моей комнате.


Рецензии