Ушел яркий...

Ушел яркий солнечный свет,
Закуталась осень в тряпье,
Ветер слагает сонет
Из дождей и разлук про НЕЕ.
Я вместе с ним заодно,
В небе огрызок луны,
Мы с тобой не встречались давно,
С прошлой прощальной весны...


Рецензии