Льды

Загляну  в  твою  душу, увижу  снега -
бесконечность  из  льдов  и  торосов.
Мы  с  тобою на разных теперь берегах
ловим  свет  отраженного  солнца.
То , что  прочным  казалось, шагнув  с  высоты,
разлетелось  на  сотни  осколков,
и мы  молча стоим на  краю  пустоты,
а во  льдах  отражается  солнце.


Рецензии