Уйми свои эмоции ты безрассудства

Лень, похоть, гнев и жадность ты уйми.
Отрежь им все подходы к своей душе и телу!
И силу воли в кулак ты собери!
Ничтожные все страсти побороть
Даёт нам сверху неведомая сила!


Рецензии