стишь-прикол
Дерзко козi так светить,
Всяко может ведь с ней статься -
Носик могут откусить.
Бет деген как аппетитный,
Губки - выспренный растяг,
Вот гляжу в неё сердито,
Кыз какая в самый смак.
Причесон - "свежак солома",
Улыбон - "сакта кудай",
Тур деген - "пока все дома",
Но за туром есть "ой-бай".
Вся приспела к куырдаку,
Шинковать уже пора,
Стонут в нея "учпучмаки",
Что и медлить уж нельзя.
О, Танiр! сондай болады,
Бiр коресiн - тянет жрать,
Жемесен - душа курады,
На фиг мне тогда мой ат.
Кол-аягын мен байлаймын,
Гаркну как, что тырп етпес,
А потом аямай жеймiн
Как оголодавший бес.
Журт я думаю кешiредi,
При аштыке кiна ведь жок,
Все еркек оны бiледi,
Что такое неба рок.
Улыбайся, улыбайся,
Посмотрю твою кулкi,
Обещай что сен жыламайсын,
Я ж не волк и не тулкi.
Жай ашейiн жутып коямын
И кетемiн алыска,
Там где остров есть Буяна
А сенi доест луна))))))))))))
/Альбатрос/
(эксик)
Свидетельство о публикации №115051608087