Я тебя позову

                Я тебя позову,
                где душа моя, рвется на части,
                я тебя позову,
                где на сердце, кружатся метели,
                я тебя позову,
                мы построим с тобой, наше счастье,
                я тебя позову,
                что бы ангелы, к нам прилетели.
                И пусть седина, бросает свой снег,
                мне волосы в ночь, красит с украдкой,
                лишь бы со мною, был звонкий твой смех,
                я бы любовь, собрал всю в охапку,
                лишь бы со мной, был звонкий твой смех,
                и поцелуй был нежный и сладкий.
                Я тебя позову,
                в мою старость с седою душою,
                я тебя позову,
                на алею, любви и желаний,
                я тебя позову,
                чтоб назвать тебя, милой родною,
                я тебя позову,
                что бы старость не знала страданий...   


Рецензии