Не жди...

Не жди меня...
Счастье - голых пустынь мираж.
Не приду к тебе...
Может только в мечтах и снах.
Уже не лето:
Матиолы пьянящий аромат...
Уже не будет ночи.
Где зори спелые в траву летят...
Не жди меня,
Напрасных надежд не ищи.
Не приду к тебе...
Прощай и прости!..


Не чекай...

Гойнолка

Не чекай на мене...
Щастя - голих пустель міраж.
Не прийду до тебе...
Може тільки в мріях та снах.
Вже не літо:
Матіоли п'янкий аромат...
Вже не буде ночі,
Де зорі спілі в траву летять...
Не чекай на мене,
Марних надій не шукай.
Не прийду до тебе...
Прощавай!..


Рецензии
Красивое стихотворение, Наташа.

Олег Гончаренко 2   22.05.2015 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Олежек, очень рада Вам и признательна очень, с уважением, Наталья.

Наталья Беляева Ерух   22.05.2015 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.