Кукла -

Ты жалок, глуп,
И безрасуден.
Смешон до боли в животе
Ты ведь всего лишь «кукла»

Играть на публику и чувства
Ты не способен, ты слабак.
Зачем же мне такая кукла?
Зачем же мне тобой играть?

Беги, беги. Пока возможно
Несись вдоль наглых, жадных лиц.
Беги быстрее ветра, беги быстрее зверя.
И не смотри на них.

Беги пока ты кукла кукловода,
Беги пока из ножен он не достал свой меч.
Беги пока еще возможно.
Беги пока еще не поздно.

Но рано или поздно,
Сорвутся нити управление
Внутри умрет душа и сердце.
И ты закончишь всю, свою, игру.

https://vk.com/welcomecathome


Рецензии