хроники. 14 мая 2015 года. Понимащий астероид
Понимащий астероид
Огорошили из НАСА!
Взгляд тревожный в горизонт.
Прям на нас летит, зараза,
Астероид- аполлон!
И параметры
Вродь сбиты!
Может это ваххабиты....?!
Да иди ты!
Но с экрана: "Не боись-
Зашибись!
Компас выдал - не атас-
Мимо нас!"
Зуб дают- не попадут,
Прошмыгнуть!
Притворились кирпичём-
Понимают что почём!
Эхо с космоса:" !!! ....лядь...!!!!!
...Что с них взять?!
И промчался, зверем воет
Понимащий астероид!
И гоняют по Вселенной
Во хмели аборигены
Ни дорог, ни толчеи
Нет ни знаков, ни ГАИ!
Свидетельство о публикации №115051608043