И вновь о Любви...

Туманно всё и сердцу одиноко,
И кажется, сейчас сойдёшь с ума…
И никому на этом Свете подумаешь,
Ты больше не нужна...

Зажги свечу и пусть она согреет,
И мотыльком взметнётся пламя ввысь:
И пусть Душа твоя оттает и сумеет
Сейчас принять, понять и всё простить…

И мудростью  наполнится сердечко,
Открыв в себе единственную суть -
Люби сама! Любовь всегда рассудит
И правильный укажет путь.

Любить – вот высшее искусствo!
И подарить свою Любовь сумей!
И лишь тогда поймёшь, какое Счастье
Того, кто рядом, с радостью согреть!


Рецензии