мир иллюзий
На струнах твоих лир,
Еще гудит уныло
Уснувший в сердце мир.
Ты не касайся взглядом
Пусть он тихонько спит!
Тот мир,который рядом
Он до краев испит.
И каждою улыбкой
И взглядом дорожить,
Вот так порой охота
В своем лишь мире жить.
Он не такой жестокий,
Ты знаешь наизусть
Его сонеты, строки
Он лишь мираж и пусть!
Реальность в каждом доме
Ей разум дорожит,
Но а душа не тронет...
Пусть мир иллюзий спит.
Качай как в колыбели
Лазурный мир души,
Что сделать мы не смели
То в снах ты поищи.
Вот так порой бывает,
Пусть глупо то и пусть,
Так хочется быть взглядом
И начертить свой путь.
Пускай пройдут столетья
И сколько жить,как знать?
Давайте хоть однажды
В душе своей Бывать!
Свидетельство о публикации №115051608020