Уснусть бы
Где-то вне мира, вдалеке.
И только лишь ладонями сомкнувшись,
Мы в воздух воспарим вдруг налегке.
Нас ветер унесет куда-то в дали,
Где нету кровожадных тех людей,
Что в лжи и страхе жизнь всю утопали,
Нам долго не давая так взлететь.
Не будет в той долине горя, грусти.
Там будем мы. Дыханье затая,
С тобою все что было в миг отпустим,
Пред новым счастием не сможем устоять.
К чертям все те обиды, что мы знали,
К чертям все то, что так глодало нас.
Прошли, ушли, закончились печали.
Не разомкнем мы в этом мире глаз..
Свидетельство о публикации №115051608011