Дни без Бога - без полезны...
Невозможно, уверяю вас !
Вы, друзья, таких людей встречали ?!
Я же, к сожалению - не раз.
Разве можно жизнь прожить спокойно ?
Налегке, без груза пробежать !
Без мороза и пустыне знойной,
Получить от Бога благодать...
Нет, конечно, это не возможно.
Встретятся сомненья и печаль...
"Правда" станет откровенной ложью,
Дни что жил без Бога, будет жаль.
Есть возможность, многое исправить,
И для Славы Божьей послужить.
Мысли в русло нужное направить,
И живой источник Божий пить.
Чтоб облекшись в Божье совершенство,
С ликованьем оный день встречать.
Получить Небесное блаженство,
И в чертогах Божьих ликовать !
Любовь Дементьева
Свидетельство о публикации №115051600800