Укрывшись пледом...

Укрывшись пледом одиноким,
Пытаетесь вдвоем согреться,
И кошка лезет,мягким боком,
Отвоевать стремится место.

Уйти,забыться ненадолго,
Вчерашней музыкой высокой,
Печально растворившись в шелке
Твоих волос,без слов упрека.

Горячий кофе отпускает
В пространство горький аромат,
Никто теперь и не узнает
Кто был не прав,кто виноват...


Рецензии