Уже закат
Они поют о знойном дне,
Как под жарой дышал он редко.
Томился весь в былом огне.
Но к вечеру, наполнив душу
Прохладной свежестью зари,
Живое пламенем не душит,
А живость с ветром подарил.
Легка, воздушна и велика,
Уже смеркается вдали,
Природа летом многолика -
Миг каждый еле уловим.
Иди на волю с ветром к небу,
Взгляни на облако – летит
День отголоском прошлым где-то,
Через мгновение ... молчит.
2015 год
Свидетельство о публикации №115051607989
Оксана Некристова Махно 16.09.2017 21:43 Заявить о нарушении