Наташе

Вот снова середина мая,
И год прибавился опять.
Да Бог с ним, кто их там считает,
Я лично их устал считать.

Но не устал и не устану
Ценить прекрасный женский пол.
С годами только, как ни странно,
По –взрослому во вкус вошёл.

Недавно, Киев навещая,
Едва от страсти не зачах
И суть не в том, чем угощают,
Отнюдь не в Кофмане, не в щах.

Виной красавица – хозяйка
С непререкаемым табу
Для попрошаек. Попрошайка
Смиренно закатал губу,

Но спёкся, убедись воочию,
Как в омут головою вниз!
Днём я справляюсь, ну а ночью?..
Молю, голубушка, не снись!

Однако к дате возвратимся,
А дата гарная ж яка!
Как поздравленьям умилимся,
Слегка накатим коньяка.

Ушли печали, боль и горе,
Остался радости оклад!
У жизни трудной всё  отспорить
Смогла не БУлат, но БулАт.
       17.05.15.


Рецензии