ПоЦеЛуИ

Поцелуи – это что?
Кто ответит на вопрос?
Что это за явление  любовное такое?
И ответ будет  на этот вопрос совсем не прост.

Незабываемое это ощущенье,
Губками  нежными прикосновенье,
Это неописуемые мгновенья,
Часто требующие повторенья.

В те минуты  проходят все  сомненья,
Открываются душещипательные откровенья,
Требующие порою глубочайшего в них проникновенья,
Но в порыве поцелуя всегда испытываешь отдохновения.

При прикосновения губ  испытываем мы  кайф ,
У нас вырабатывается  адреналин,
И превращаемся тогда мы в наркоманов,
Которым постоянно нужен кокаин.

Наркотиками являются не только порошки,
А еще  и поцелуи.
Целуйтесь  как можно больше, дорогие мои.
Дарите друг другу как можно чаще поцелуи .


Рецензии