Уж который день
Уж который день идут дожди,
Словно осень к нам пришла без лета.
Говорят, как будто тихо - жди,
Твоя песня вовсе и не спета.
Мокнет пруд и мокнет старый сад,
Мокнут провода, свисая с крыши,
Весь промок Весны цветной наряд
За окном пейзаж крючком как вышит...
Не растопят капли грусть и боль,
Что легли на плечи нежной шалью.
В замке одинок своём король,
Скованный надеждой и печалью.
Небо приближается к земле.
Ветер гонит хмарь и злые тучи.
Тонет мир в холодной серой мгле,
Проливая слёзы в свет горючий...
16.05.2015
Свидетельство о публикации №115051607945
Валентин Брилев 18.05.2015 15:35 Заявить о нарушении
Пусть дождь идёт, а нам всем - жить!
Игорь Филатов 3 18.05.2015 20:40 Заявить о нарушении