Город спит, он устал

Открою дверь,уйду я в ночь.
Пройдусь по городу ночному.
Город спит,он устал.
В Берлине дождь и слякоть.
Бреду под зонтиком склонила голову.
Стараюсь вспомнить облик твой.
Но прошлое уносит образ твой.
Куда то в даль.
Без тебя мне одиноко.
Без тебя счасливой мне не стать.
Сама себя пытаюсь обмануть.
Но непроизвольно имя твое шепчу.
А дождик моросит,по зонтику.
Как музыка по клавишам,стучит.
Хочу,но не могу тебя забыть.
Приду домой,открою дверь.
По всей квартире свет включу.
Зажгу камин,налью чайку.
Наверное не дорожила я тобой.
И вечер не хочет память усыпить.
И чай приходится одной допить.
И на сердце мне так тоскливо.
Почему же ты ушел?
А я не остановила.
Совсем стемнело за порогом.
А с души не уходит тревога.
Даже если усну,но ты будешь снится.
Я тебя верну,я тебя найду.
Я все исправлю,я смогу.
В Берлине дождь и туман.
Засыпает на руках вечер.
Память закрывает нашей любви страницы.
Я засыпаю,звезды с луной во сне.
Нас обвенчают.


Рецензии