вечеринка

Мы познакомились с тобой недавно,
Не помню время, это было спьяну.
На вечеринке, где все пьют
Ты на меня накинула хомут.
Я понимал, что скоро будет больно,
Но я не знал, что боль уже в груди,
Как после жарких поцелуев,
Ты начала заигрывать с другим.
Я сделал вид что ничего не видел
Да и соперник мой простой тюфяк,
И если б я его возненавидел,
То он бы словил глазом мой кулак.
Мы морды бить друг другу можем,
Частенько спьяну лезем на ражён,
Но если с трезвой стороны мы предположим,
Дерёмся из за баб и чужих жён.
Поэтому скандал не затевая
Я вышел вон не хлопнув дверью за собой.
Пусть он себя романтиком считает,
Пока к ней не прицепится другой.
Я вышел, затянулся сигаретой,
Услышал голос за спиной
-Постой. Куда же ты один собрался?
С волнением ответил: Я домой!
И по спине косаньем нежным
Я чувствовал лосканье её рук,
И обернувшись, я увидел взгляд мятежный
Сзади неё стоял всё тот же друг.
Я понял вот и час мой пробил,
Одним ударом дал ему понять,
Что этот вечер звёздный
Увы, пришлось мне обломать,
Она взяла меня под руку
А я прижал её к себе,
Мы молча глядели друг друга
И целовались в темноте.


Рецензии