Ты же знаешь
Он поможет многое осмыслить.
По тв печальное кино,
Что к шедеврам не могу причислить.
Дождь идёт, а ты уже ушла.
По стеклу стекают капли-слёзы.
Нет обиды в сердце, нет и зла.
В нем есть только радужные грёзы
Лишь о том, что я тебя верну.
Лишь о том, что вместе будем снова.
Осознал давно свою вину,
Но простить пока ты не готова.
А тебе я многое прощал.
Но сейчас, пожалуй, не об этом.
Без тебя душою обнищал.
Как хочу я стать опять дуэтом,
Чтобы жизнь была как песня вновь.
Чтобы стал опять я полноценным.
Чтобы вилась в венах током кровь
Постоянным, а не переменным.
Все слова назад не заберёшь.
Как в кино, не отмотаешь плёнку.
И спокойно с ними не уснёшь.
Не откупишься монетой звонкой.
Но понять, что был и ты не прав.
И прощения искреннего жаждить,
Всю нелепость ссоры осознав,
Сложно, и поймёт отнюдь не каждый.
Но легко в душе, когда прощён.
Словно вырастают резко крылья.
Словно путь дальнейший освещён,
Чтобы цель пытаться сделать былью.
Ты лишь знай, что я не отступлю.
Будь готова, что и ты расстаешь.
Ты же знаешь, как тебя люблю.
Как тебя люблю я... ты же знаешь.
Свидетельство о публикации №115051607930
Зачем мне льстить, когда твое богатство
И стол и кров - один веселый нрав?
Нужде не льстят. Подлизам предоставим
Умильничать в передних богачей.
Пусть гнут колени там, где раболепье
Приносит прибыль. Слушай-ка. С тех пор
Как для меня законом стало сердце
И в людях разбирается, оно
Отметило тебя...]
Симона Пекер 07.08.2017 19:31 Заявить о нарушении