Не буди лихо

Мне говорят.
Что я бездельник.
Тунеядец.
И алкаш.
Что в этом мире я лишь винтик.
Я думаю, что он безумно рад.

Мне говорят.
Что я не создал.
В этом мире ничего.
За что бы он сказал спасибо.

Ну всё.

Построю дом.
Построю город.
Построю снова МКС.
Ну мир держись.
Тебя построю.
Не рад ты будешь мне вовек.


Рецензии