День победы...

Звенят эполеты,блестят ордена,
И произносится слово "ВОЙНА".
Парадная форма,команды звучат,
И... Старые фото погибших солдат.
Прошло много лет с той тяжелой поры,
но в памяти нашей солдаты живы...
Своими рядами пополнили строй,
Забыв на мгновение слово "ГЕРОЙ"
И снова военные песни звучат,
Слезу вышибая у старых солдат.


Рецензии