Юлии
Ты меня и не знаешь, наверно,
Ты мне тайн никогда не доверишь,
Ты дашь повод думать неверно.
Когда впервые я тебя увидел,
Забилось мое сердце все сильней:
Я девушки такой еще не видел
Засел надолго образ твой в душей моей.
Улыбка за душу берет,
Как школьник я, ей Богу,
На танцах, в прошлый Новый год
Стеснялся тебя трогать,
Так и глядел, не танцевал,
Кроме тебя и не с кем больше,
Мой персональный идеал,
Другие едут в Польшу.
Как сообщить тебе не знал,
Точнее мало сил,
Твоей подруг рассказал,
Да знаю что дибил!
Никто не слышал этих строк
И струн моей души,
Я этот стих писал как мог,
Истер карандаши.
Меня пронзило вдохновенье,
При виде девушки-мечты:
«Я помню это чудное мгновенье,
Когда передо мной явилась ты..»
Я знаю: Пушкин уже написал,
Эти самые строки, не важно,
Твое появление он описал,
Лучше я не смогу однозначно.
Эти строчки писал не рискуя,
Навряд ли этот стих увидишь ты,
Но сердце мне пронзила словно пуля, Юля,
Совершенство земной красоты.
Свидетельство о публикации №115051607882