Ушла

капли дождя как слёзы
и прикоснувшись к ней
скажешь ты - несерьёзно
крови моей попей
ну а Душа живая
ввергнет меня в Покой
это для Вас я таю
а для меня... Постой
я одно Дело всуе
так упустить - впросак
не накормила птицу
раненную в тисках
всё! Я готова, Боже
как хороша стезя
и вот уже не тревожат
эти его глаза
да я люблю и всё же
я ухожу любя
Пусть меня не тревожат
Тихо... уже ушла


Рецензии