Другу в день Рождения

Спешу тебя поздравить в этот день,
Несу с ветром слова тёплые сердечно.
Пусть настроение твоё не входит в тень,
А на душе живёт пусть радость вечно.

И пусть сегодня пасмурной слегка,
Немного охлаждает майский ветер.
К моим словам дорога далека,
Но они летят к тебе навстречу.

И солнце встретит отблеском лучей,
Стряхнет оковы грусти и печали.
Я помню добрый взгляд твоих очей
В миг тех объятий, которые встречали.

Хочу чтобы глаза твои сияли,
Не зная мук, сердечного томления,
Прекрасные мгновения душу наполняли.
Желаю тебе счастья в этот День Рождения!


Рецензии