плач души
Бредём мы куда-то сквозь вечность
Без сна,то зима,то весна
То год,а за ним бесконечность
Не тает искусственый лёд
На море надежды и веры
В нём крепко завяз пароход
Им правят одни лицемеры
Планеты с орбиты слетят
Заснёт утомлённое солнце
И всем навсегда запретят
Смотреть сквозь родное оконце
Все замыслы мира как пар,
Трещит на плите сковородка,
И я принимаю как дар
Каблук на своём подбородке
Уходят, уходят во мглу
Враги и друзья по несчастью
Стоят, притаившись в углу
Другие ,что тешатся властью
Побег из тюрьмы не удел
Ведь тоже тюрьма ,что на воле
Я вижу движения тел
По кругу своих монополий
Срослись часовые с дверьми
Лишь только в клозетах затишье
Мы были когда то людьми
Стенали пред гибелью мыши!
Свидетельство о публикации №115051607842
Да крепкие всюду запоры,
Тогда в цене, мысли и действий отвага,
Желанней в затишье ЛЮДЕЙ разговоры.
Спасибо за стихи!
Анатолий Малышко 2 10.05.2016 10:21 Заявить о нарушении
Всего самого доброго!
Игорь Олегович Ставицкий 10.05.2016 17:49 Заявить о нарушении